Vous êtes ici : Accueil / Les incontournables / Les recettes : LES VINS DE MADIRAN ET DU PACHERENC ...

Les recettes : Les vins de Madiran et du Pacherenc du Vic-Bilh

Nom de la recette Type de recette Auteur  
Civet de Mouton AOC Barèges-Gavarnie Plat principal Auberge du Lienz En savoir plus
Filet mignon de porc cuit au sautoir, jus sucré et sorbet au vin rouge de Madiran,sauté de pommes de terre et poireaux Plat principal Fabien CAMBORDE - Restaurant Le Prieuré, Madiran En savoir plus
Filets de Truite des Pyrénées aux cébars confits, huile d’olive à l’orange et balsamique, crumble : noisette brebis Plat principal Les Tables du Lys Bigourdan En savoir plus

Chambre de Commerce et d'Industrie de Tarbes et des Hautes Pyrénées Chambre d'Agriculture des Hautes Pyrénées Conseil Général des Hautes Pyrénées

Mentions légales l Contacts l Signes officiels de qualité