Vous êtes ici : Accueil / Les trésors à découvrir / Les recettes : MIEL ET DOUCEURS ...

Les recettes : MIEL ET DOUCEURS

Nom de la recette Type de recette Auteur  
Brochette de Mouton de Barèges Gavarnie à la réglisse douce Plat principal Philippe Duffourc Restaurant Natur'Element - Les Tables du Lys Bigourdan En savoir plus
Chèvre chaud au miel Entrée Joël LEGRAND - apiculteur En savoir plus
Confiture de mûres aux épices Dessert Solange Baylac-Troy - les confitures de Solange En savoir plus
Craquant à la Châtaigne, Compotée de poires et Crème sucrée Dessert Cuisiniers 65 En savoir plus
Pana cotta au lait de chèvre Dessert Cuisiniers 65 En savoir plus
Petite tatin de pommes, châtaignes et miel Dessert Cuisiniers 65 En savoir plus
Salade de Châtaignes des Pyrénées à la ventrèche de Noir de Bigorre Entrée Jean-Pierre SAINT-MARTIN - restaurant Le Viscos En savoir plus

Chambre de Commerce et d'Industrie de Tarbes et des Hautes Pyrénées Chambre d'Agriculture des Hautes Pyrénées Conseil Général des Hautes Pyrénées

Mentions légales l Contacts l Signes officiels de qualité