Vous êtes ici : Accueil / Les trésors à découvrir / Les recettes : FRUITS ET LÉGUMES ...

Les recettes : Fruits et Légumes

Nom de la recette Type de recette Auteur  
Brochette de Mouton de Barèges Gavarnie à la réglisse douce Plat principal Philippe Duffourc Restaurant Natur'Element - Les Tables du Lys Bigourdan En savoir plus
Brochette de Mouton Barèges Gavarnie à la réglisse, choux vert et châtaigne des Pyrénées Plat principal Serge Latour - Restaurant le Relais du Castéra En savoir plus
Cannelés aux Pommes des Pyrénées et Armagnac Dessert Pas d'auteur En savoir plus
Civet de Mouton AOC Barèges-Gavarnie Plat principal Auberge du Lienz En savoir plus
Confiture Courge de Siam Dessert Pas d'auteur En savoir plus
Confiture de mûres aux épices Dessert Solange Baylac-Troy - les confitures de Solange En savoir plus
Craquant à la Châtaigne, Compotée de poires et Crème sucrée Dessert Cuisiniers 65 En savoir plus
Crépinette de Porc Noir de Bigorre aux Champignons BIO de Madiran Plat principal Pas d'auteur En savoir plus
Duo de Poule Gasconne aux saveurs de Bigorre Plat principal Frédéric CHARTIER - Membre des Tables du Lys En savoir plus
Echine de Porc Noir grillée, sauce façon Tajine aux parfums d'ailleurs Plat principal Frédéric CHARTIER - Membre des Tables du Lys En savoir plus
Epaule d'Agneau des Pyrénées, gaufres de pommes de terre, échalotes confites et Terre du Sud Plat principal Frédéric Chartier - Membre des Tables du Lys En savoir plus
Epaule de Chevreau des Pyrénées au Chou de Bigorre Plat principal Guy ABBADIE - Tables du Lys Bigourdan En savoir plus
Garbure Plat principal Cuisiniers 65 En savoir plus
Garbure aux manchons Entrée Thierry DUBARRY - Ferme Auberge du Lac En savoir plus
Gigot de Mouton aux Haricots Tarbais Plat principal Pas d'auteur En savoir plus
Petite tatin de pommes, châtaignes et miel Dessert Cuisiniers 65 En savoir plus
Plantes comestibles du piémont pyrénéen Dessert Bruno Chaintrier, auteur de Flore et Saveurs avec Nathalie Rougeot et Jean-Pierre Carraze En savoir plus
Soufflé au Safran des Hautes-Pyrénées Plat principal Pas d'auteur En savoir plus
Soupe de potiron Entrée Laurence et Bernard SALLES - Ferme Auberge La Couriole En savoir plus

Chambre de Commerce et d'Industrie de Tarbes et des Hautes Pyrénées Chambre d'Agriculture des Hautes Pyrénées Conseil Général des Hautes Pyrénées

Mentions légales l Contacts l Signes officiels de qualité