Le produit
du mois


Le Porc Noir de Bigorre


en savoir plus

L'actualité
gastronomique

Foire aux côtelettes

Septembre
en savoir plus

Rejoignez Mon Païs Gourmand sur Facebook et cliquez sur J'aime !

Décembre
en savoir plus

Vous tes ici : Accueil / Les recettes / détail d'une recette : Tartelettes de foie gras au confit d’oignon ...

 

Tartelettes de foie gras au confit d’oignons de Trébons

Pour 4 personnes

Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn

Ingrédients :
1 rouleau de pâte brisée
1 petit pot de confit d’oignons de Trébons
200 g de foie gras
du poivre

Préparation :
Découpez votre pâte brisée en petit carrés de 5 x 5 cm et piquez-les avec une fourchette.
Déposez ces carrés sur une feuille de papier sulfurisé placée sur la lèchefrite de votre four. Mettez à cuire 10 mn dans un four préchauffé à 180°C. Laissez refroidir.
Déposez une noisette de confit d’oignon de Trébons sur le carré de pâte puis recouvrez d’un cube de foie gras.
Poivrez au moulin. Servez sans trop attendre.

Chambre de Commerce et d'Industrie de Tarbes et des Hautes Pyrénées Chambre d'Agriculture des Hautes Pyrénées Conseil Général des Hautes Pyrénées

Mentions légales l Contacts l Signes officiels de qualité