Le produit
du mois


Pains, Desserts et Boissons


en savoir plus

L'actualité
gastronomique

Mon Païs Gourmand est sur Facebook !

Décembre
en savoir plus

Salon du Made In France

Décembre
en savoir plus

Vous êtes ici : Accueil / Recherchez dans le site

LAY ETIENNE

Producteur
LAY Etienne

Quartier Rimoula
65710 - CAMPAN
06 73 73 81 82

lay.etienne@gmail.com

Google Maps

 

Au coeur de la vallée de Campan, trésor de la Haute Bigorre, les agneaux de l'exploitation sont élévés dans la pure tradition : granges traditionnelles l'hiver et estives (montagne) l'été.

Labellisé ''Label Rouge'', Etienne Lay vous propose de découvrir une viande typique et savoureuse.

L'abattage et la découpe sont assurés par un abattoir et chaque commande est conditionnée selon vos souhaits : agneau entier ou demi, viande tranchée, nombre de morceaux.

La livraison est effectuée à domicile tout au long de l'année par remorque frigorifique.

N'hésitez pas à me contacter par téléphone ou par e-mail !

Accès : Route de la Mongie, dépasser Campan, à Rimoula au panneau le Peyras à droite, 1er chemin à droite.

Chambre de Commerce et d'Industrie de Tarbes et des Hautes Pyrénées Chambre d'Agriculture des Hautes Pyrénées Conseil Général des Hautes Pyrénées

Mentions légales l Contacts l Signes officiels de qualité