Brouillade oeuf mouillette chips de Porc Noir de Bigorre |
Plat principal |
Pas d'auteur
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Crépinette de Porc Noir de Bigorre aux Champignons BIO de Madiran |
Plat principal |
Pas d'auteur
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Duo de Poule Gasconne aux saveurs de Bigorre |
Plat principal |
Frédéric CHARTIER - Membre des Tables du Lys
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Echine de Porc Noir grillée, sauce façon Tajine aux parfums d'ailleurs |
Plat principal |
Frédéric CHARTIER - Membre des Tables du Lys
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Filets de Truite des Pyrénées aux cébars confits, huile d’olive à l’orange et balsamique, crumble : noisette brebis |
Plat principal |
Les Tables du Lys Bigourdan
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Mignon de Porc Noir de Bigorre façon Tournedos et son Cannelloni de Châtaigne des Pyrénées |
Plat principal |
Pas d'auteur
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Noix de St Jacques au Boudin Noir et Châtaigne des Pyrénées |
Plat principal |
Serge Latour - Restaurant le Relais du Castéra
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Salade de Châtaignes des Pyrénées à la ventrèche de Noir de Bigorre |
Entrée |
Jean-Pierre SAINT-MARTIN - restaurant Le Viscos
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Soupe à la châtaigne et à la ventrèche de noir de Bigorre croustillante |
Entrée |
Jean-Pierre SAINT-MARTIN - restaurant Le Viscos
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Tournedos de Porc Noir aux châtaignes des Pyrénées |
Plat principal |
Serge Latour - Restaurant le Relais du Castéra - Logis de France
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