Brochette de Mouton de Barèges Gavarnie à la réglisse douce |
Plat principal |
Philippe Duffourc Restaurant Natur'Element - Les Tables du Lys Bigourdan
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Cuisses de Canard façon Pot au Feu et son bouquet de légumes |
Plat principal |
Pierre Lauginie - Tables du Lys Bigourdan
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Duo de Poule Gasconne aux saveurs de Bigorre |
Plat principal |
Frédéric CHARTIER - Membre des Tables du Lys
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Filets de Truite des Pyrénées aux cébars confits, huile d’olive à l’orange et balsamique, crumble : noisette brebis |
Plat principal |
Les Tables du Lys Bigourdan
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Fricassée de Poularde Gasconne aux écrevisses au parfum de Trébons |
Plat principal |
Philippe Duffourc (Restaurant Natur'Element) Tables du Lys Bigourdan
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Poularde gasconne farcie à l’oignon de Trébons et aux châtaignes des Pyrénées |
Plat principal |
O. Micos et F. Cérézuéla
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Tarte à l'oignon doux de Trébons |
Entrée |
Coopérative de l'oignon doux de Trébons
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Tartelettes de foie gras au confit d’oignons de Trébons |
Entrée |
Coopérative de l'oignon doux de Trébons
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Truite des Pyrénées sur une tarte fine à l’oignon Cébars de Trébons |
Plat principal |
Stéphane CANO, L'Arrieulat
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