Bouillon de poule aux Châtaignes des Pyrénées et à l’œuf |
Entrée |
Jean-Pierre SAINT-MARTIN - restaurant Le Viscos
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Brochette de Mouton Barèges Gavarnie à la réglisse, choux vert et châtaigne des Pyrénées |
Plat principal |
Serge Latour - Restaurant le Relais du Castéra
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Churros à la Châtaigne des Pyrénées |
Dessert |
Pas d'auteur
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Craquant à la Châtaigne, Compotée de poires et Crème sucrée |
Dessert |
Cuisiniers 65
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Duo de Poule Gasconne aux saveurs de Bigorre |
Plat principal |
Frédéric CHARTIER - Membre des Tables du Lys
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Exquis au délice de marrons |
Dessert |
Isabelle MARRET - Marrons des Pyrénées
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L’œuf de Poule Noire d’Astarac Bigorre pané aux asperges Brindilles de poule confite et bouillon léger à la Châtaigne des Pyrénées |
Plat principal |
Pas d'auteur
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Mignon de Porc Noir de Bigorre façon Tournedos et son Cannelloni de Châtaigne des Pyrénées |
Plat principal |
Pas d'auteur
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Noix de St Jacques au Boudin Noir et Châtaigne des Pyrénées |
Plat principal |
Serge Latour - Restaurant le Relais du Castéra
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Petit Ragoût de Chevreau des Pyrénées - Curry et Crumble de Châtaignes |
Plat principal |
Pierre Lauginie - Tables du Lys Bigourdan
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Petite tatin de pommes, châtaignes et miel |
Dessert |
Cuisiniers 65
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Poularde gasconne farcie à l’oignon de Trébons et aux châtaignes des Pyrénées |
Plat principal |
O. Micos et F. Cérézuéla
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Profiteroles aux Châtaignes des Pyrénées |
Dessert |
Jean-Pierre SAINT-MARTIN - Restaurant Le Viscos
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Salade de Châtaignes des Pyrénées à la ventrèche de Noir de Bigorre |
Entrée |
Jean-Pierre SAINT-MARTIN - restaurant Le Viscos
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Soupe à la châtaigne et à la ventrèche de noir de Bigorre croustillante |
Entrée |
Jean-Pierre SAINT-MARTIN - restaurant Le Viscos
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Tiramisu aux marrons |
Dessert |
Isabelle MARRET - Marrons des Pyrénées
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Tournedos de Porc Noir aux châtaignes des Pyrénées |
Plat principal |
Serge Latour - Restaurant le Relais du Castéra - Logis de France
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