Bouillon de poule aux Châtaignes des Pyrénées et à l’œuf |
Entrée |
Jean-Pierre SAINT-MARTIN - restaurant Le Viscos
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Duo de Poule Gasconne aux saveurs de Bigorre |
Plat principal |
Frédéric CHARTIER - Membre des Tables du Lys
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Fricassée de Poularde Gasconne aux écrevisses au parfum de Trébons |
Plat principal |
Philippe Duffourc (Restaurant Natur'Element) Tables du Lys Bigourdan
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L’œuf de Poule Noire d’Astarac Bigorre pané aux asperges Brindilles de poule confite et bouillon léger à la Châtaigne des Pyrénées |
Plat principal |
Pas d'auteur
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Poularde gasconne farcie à l’oignon de Trébons et aux châtaignes des Pyrénées |
Plat principal |
O. Micos et F. Cérézuéla
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Poule Gasconne farcie en ballotine |
Plat principal |
Laurent CARRERE LAAS - Restaurant 3B, Nouilhan
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Terrine de poule au pot |
Entrée |
Michel Bousquet, Association des artisans Charcutiers Traiteurs de Bigorre
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