Brochette de Mouton de Barèges Gavarnie à la réglisse douce |
Plat principal |
Philippe Duffourc Restaurant Natur'Element - Les Tables du Lys Bigourdan
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Brochette de Mouton Barèges Gavarnie à la réglisse, choux vert et châtaigne des Pyrénées |
Plat principal |
Serge Latour - Restaurant le Relais du Castéra
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Cannelés aux Pommes des Pyrénées et Armagnac |
Dessert |
Pas d'auteur
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Civet de Mouton AOC Barèges-Gavarnie |
Plat principal |
Auberge du Lienz
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Confiture Courge de Siam |
Dessert |
Pas d'auteur
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Confiture de mûres aux épices |
Dessert |
Solange Baylac-Troy - les confitures de Solange
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Craquant à la Châtaigne, Compotée de poires et Crème sucrée |
Dessert |
Cuisiniers 65
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Crépinette de Porc Noir de Bigorre aux Champignons BIO de Madiran |
Plat principal |
Pas d'auteur
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Duo de Poule Gasconne aux saveurs de Bigorre |
Plat principal |
Frédéric CHARTIER - Membre des Tables du Lys
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Echine de Porc Noir grillée, sauce façon Tajine aux parfums d'ailleurs |
Plat principal |
Frédéric CHARTIER - Membre des Tables du Lys
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Epaule d'Agneau des Pyrénées, gaufres de pommes de terre, échalotes confites et Terre du Sud |
Plat principal |
Frédéric Chartier - Membre des Tables du Lys
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Epaule de Chevreau des Pyrénées au Chou de Bigorre |
Plat principal |
Guy ABBADIE - Tables du Lys Bigourdan
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Garbure |
Plat principal |
Cuisiniers 65
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Garbure aux manchons |
Entrée |
Thierry DUBARRY - Ferme Auberge du Lac
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Gigot de Mouton aux Haricots Tarbais |
Plat principal |
Pas d'auteur
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Petite tatin de pommes, châtaignes et miel |
Dessert |
Cuisiniers 65
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Plantes comestibles du piémont pyrénéen |
Dessert |
Bruno Chaintrier, auteur de Flore et Saveurs avec Nathalie Rougeot et Jean-Pierre Carraze
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Soufflé au Safran des Hautes-Pyrénées |
Plat principal |
Pas d'auteur
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Soupe de potiron |
Entrée |
Laurence et Bernard SALLES - Ferme Auberge La Couriole
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