Agneau des Pyrénées à l’Estivale |
Plat principal |
Frédéric CHARTIER – VINOTEKA® Membre des Tables du Lys Bigourdan
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En-cas du randonneur à l'Agneau des Pyrénées, cuidité en julienne et croustilles de Brebis |
Plat principal |
Pierre LAUGINIE - Président des Tables du Lys Bigourdan
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Epaule d'Agneau des Pyrénées, gaufres de pommes de terre, échalotes confites et Terre du Sud |
Plat principal |
Frédéric Chartier - Membre des Tables du Lys
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Haricots Tarbais et agneau de lait des Pyrénées rôti en croûte de Miso |
Plat principal |
Pas d'auteur
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Marinade de chevreau d'estive snacké et sa purée de Haricots Tarbais |
Plat principal |
Cuisiniers 65
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Pâté en croûte de veau façon marengo, gaspacho de tomates comme un capuccino |
Plat principal |
Manuel Godet, Restaurant l'Alexandra à Lourdes
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Petit Ragoût de Chevreau des Pyrénées - Curry et Crumble de Châtaignes |
Plat principal |
Pierre Lauginie - Tables du Lys Bigourdan
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Tataki de boeuf |
Plat principal |
Damien Cazaux - Restaurant l'Aragon
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