Décembre
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Exquis au délice de marrons
Ingrédients
200 g de délice de marrons
50 g de beurre fondu
2 oeufs
100 g de pralinois ou 100 g de chocolat noir ou 100 g de délice de marrons
2 cuillères à soupe de crème fraîche
Préparation
Préchauffer le four à 200°C (th 7).
Mélanger le délice de marrons avec le beurre fondu et les oeufs. On doit obtenir une pâte bien lisse.
Remplir des petits moules et faire cuire 20 min. Laisser refroidir avant de démouler.
Dans une casserole, porter la crème fraîche à ébullition, y mettre le chocolat noir ou la pralinoise ou le délice de marrons.
Mélanger afin d'obtenir un mélange homogène.
Garnir le creux des mini-savarins avec cette ganache à l'aide d'une poche à douille.
Recette présentée au salon agricole de Tarbes
dimanche 14 mars 2010 à 11h00 sur le stand Mon Païs Gourmand Hall 3
Recette d'Isabelle MARRET - Marrons des Pyrénées
Productrice à Cabanac