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Petite tatin de pommes, châtaignes et miel
Ingrédients
♦ 5 pommes Reine Claude
♦ 250 g de marrons au naturel
♦ 4 cuillères à soupe de miel
♦ 1 rouleau de pâte brisée
♦ 50 g de beurre
Préparation
• Peler les pommes
• Les couper en quartiers
• Faire colorer les pommes avec le beurre et les marrons
• Ajouter le miel
• Mettre la garniture dans un moule
• Préchauffer le four a 200°c
• Recouvrir le moule de la pâte brisée
• Cuisson 25 à 30 min
Recette préparée par
Serge GUILLET – Chef de Cuisine du Collège Victor Hugo à Tarbes et
Michel COURTIES – Chef de Cuisine du Lycée Clément Ader à Samatan
membres de l'Association ''Cuisiniers 65''
présentée au Salon Agricole de Tarbes 2013
Les 2 autres recettes de ce trio de desserts :
Pana cotta au lait de chèvre