Le produit
du mois


Pains, Desserts et Boissons


en savoir plus

L'actualité
gastronomique

Mon Païs Gourmand est sur Facebook !

Décembre
en savoir plus

Salon du Made In France

Décembre
en savoir plus

Vous tes ici : Accueil / Les recettes / détail d'une recette : Tarte à l'oignon doux de Trébons ...

 

Tarte à l'Oignon Doux de Trébons

Ingrédients :
-1 pâte brisée
- 400 g d’oignon doux de Trébons
- 20 cl de crème fraîche
- 1 verre de lait
- 4 œufs
- 100 g de fromage râpé

Préparation :
Emincez les oignons, mettez-les dans une cocotte avec du beurre et laissez étuver douvement.
Préparez la garniture : mélangez la crème fraîche, le lait, les œufs entiers et le fromage râpé. Salez, poivrez. Ajoutez les oignons dorés.
Garnissez la pâte avec cette préparation et mettez à four chaud (à 180 °C) pendant 20 minutes.
Dégustez la tarte encore tiède, accompagnée d’une salade.

Chambre de Commerce et d'Industrie de Tarbes et des Hautes Pyrénées Chambre d'Agriculture des Hautes Pyrénées Conseil Général des Hautes Pyrénées

Mentions légales l Contacts l Signes officiels de qualité