Le produit
du mois


Pains, Desserts et Boissons


en savoir plus

L'actualité
gastronomique

Mon Païs Gourmand est sur Facebook !

Décembre
en savoir plus

Salon du Made In France

Décembre
en savoir plus

Vous êtes ici : Accueil / Recherchez dans le site

CASTERAN Jean-Bernard

Producteur
Jean-Bernard CASTERAN

VILLAGE
65590 - CAZAUX-DEBAT
06 08 26 88 36

jbcasteran@hotmail.fr

 

 

Nous élaborons une gamme de charcuteries à base de viandes de brebis : le Pâté du Berger (à divers parfums: nature, thym et piment d’Espelette ), le saucisson du berger, la sèche du berger (pur brebis ) et du gigot de brebis séché, en fonction des saisons.
La viande est issue de notre troupeau de brebis de race tarasconnaise, qui transhume l’été sur l’estive de Mont dans la vallée du Louron, pendant 5 mois.
Le reste du temps nos brebis sont autour de l’exploitation à Cazaux-Débat.

Dans le mouton tout est bon de la queue au menton.

Jean-Bernard, Fabienne, Nicolas et Corélie Castéran.

Chambre de Commerce et d'Industrie de Tarbes et des Hautes Pyrénées Chambre d'Agriculture des Hautes Pyrénées Conseil Général des Hautes Pyrénées

Mentions légales l Contacts l Signes officiels de qualité