Nom de la recette |
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Type de recette |
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Auteur |
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Agneau des Pyrénées à l’Estivale |
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Plat principal |
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Frédéric CHARTIER – VINOTEKA® Membre des Tables du Lys Bigourdan |
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Bouillon de poule aux Châtaignes des Pyrénées et à l’œuf |
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Entrée |
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Jean-Pierre SAINT-MARTIN - restaurant Le Viscos |
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Brochette de Mouton de Barèges Gavarnie à la réglisse douce |
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Plat principal |
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Philippe Duffourc Restaurant Natur'Element - Les Tables du Lys Bigourdan |
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Brochette de Mouton Barèges Gavarnie à la réglisse, choux vert et châtaigne des Pyrénées |
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Plat principal |
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Serge Latour - Restaurant le Relais du Castéra |
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Brouillade oeuf mouillette chips de Porc Noir de Bigorre |
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Plat principal |
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Pas d'auteur |
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Cannelés aux Pommes des Pyrénées et Armagnac |
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Dessert |
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Pas d'auteur |
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Chèvre chaud au miel |
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Entrée |
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Joël LEGRAND - apiculteur |
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Churros à la Châtaigne des Pyrénées |
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Dessert |
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Pas d'auteur |
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Civet de Mouton AOC Barèges-Gavarnie |
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Plat principal |
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Auberge du Lienz |
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Confiture Courge de Siam |
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Dessert |
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Pas d'auteur |
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Confiture de mûres aux épices |
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Dessert |
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Solange Baylac-Troy - les confitures de Solange |
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Côtelettes de Mouton AOC Barèges-Gavarnie à la crème de serpolet |
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Plat principal |
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Auberge du Lienz |
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Craquant à la Châtaigne, Compotée de poires et Crème sucrée |
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Dessert |
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Cuisiniers 65 |
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Crème de Haricots Tarbais en Cappuccino au foie gras de canard. |
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Plat principal |
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Serge Latour - Restaurant le Relais du Castéra - Logis de France |
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Crépinette de Porc Noir de Bigorre aux Champignons BIO de Madiran |
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Plat principal |
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Pas d'auteur |
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Cuisses de Canard façon Pot au Feu et son bouquet de légumes |
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Plat principal |
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Pierre Lauginie - Tables du Lys Bigourdan |
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Duo de Poule Gasconne aux saveurs de Bigorre |
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Plat principal |
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Frédéric CHARTIER - Membre des Tables du Lys |
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Echine de Porc Noir grillée, sauce façon Tajine aux parfums d'ailleurs |
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Plat principal |
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Frédéric CHARTIER - Membre des Tables du Lys |
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En-cas du randonneur à l'Agneau des Pyrénées, cuidité en julienne et croustilles de Brebis |
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Plat principal |
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Pierre LAUGINIE - Président des Tables du Lys Bigourdan |
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Epaule d'Agneau des Pyrénées, gaufres de pommes de terre, échalotes confites et Terre du Sud |
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Plat principal |
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Frédéric Chartier - Membre des Tables du Lys |
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Epaule de Chevreau des Pyrénées au Chou de Bigorre |
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Plat principal |
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Guy ABBADIE - Tables du Lys Bigourdan |
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Exquis au délice de marrons |
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Dessert |
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Isabelle MARRET - Marrons des Pyrénées |
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Filet mignon de porc cuit au sautoir, jus sucré et sorbet au vin rouge de Madiran,sauté de pommes de terre et poireaux |
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Plat principal |
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Fabien CAMBORDE - Restaurant Le Prieuré, Madiran |
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Filets de Truite des Pyrénées aux cébars confits, huile d’olive à l’orange et balsamique, crumble : noisette brebis |
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Plat principal |
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Les Tables du Lys Bigourdan |
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Fricassée de Poularde Gasconne aux écrevisses au parfum de Trébons |
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Plat principal |
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Philippe Duffourc (Restaurant Natur'Element) Tables du Lys Bigourdan |
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Garbure |
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Plat principal |
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Cuisiniers 65 |
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Garbure aux manchons |
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Entrée |
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Thierry DUBARRY - Ferme Auberge du Lac |
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Gâteau à la broche |
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Dessert |
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Laurence et Bernard SALLES - Ferme Auberge La Couriole |
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Gigot de Mouton aux Haricots Tarbais |
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Plat principal |
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Pas d'auteur |
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Haricots Tarbais et agneau de lait des Pyrénées rôti en croûte de Miso |
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Plat principal |
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Pas d'auteur |
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L’œuf de Poule Noire d’Astarac Bigorre pané aux asperges Brindilles de poule confite et bouillon léger à la Châtaigne des Pyrénées |
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Plat principal |
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Pas d'auteur |
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Marinade de chevreau d'estive snacké et sa purée de Haricots Tarbais |
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Plat principal |
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Cuisiniers 65 |
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Mignon de Porc Noir de Bigorre façon Tournedos et son Cannelloni de Châtaigne des Pyrénées |
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Plat principal |
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Pas d'auteur |
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Noix de St Jacques au Boudin Noir et Châtaigne des Pyrénées |
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Plat principal |
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Serge Latour - Restaurant le Relais du Castéra |
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Pana cotta au lait de chèvre |
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Dessert |
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Cuisiniers 65 |
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Pâté en croûte de veau façon marengo, gaspacho de tomates comme un capuccino |
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Plat principal |
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Manuel Godet, Restaurant l'Alexandra à Lourdes |
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Pâtes bio traitées comme un rizotto aux parfums de Bigorre |
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Plat principal |
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Pierre LAUGINIE– Chef de Cuisine - Président des Tables du Lys Bigourdan |
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Petit Ragoût de Chevreau des Pyrénées - Curry et Crumble de Châtaignes |
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Plat principal |
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Pierre Lauginie - Tables du Lys Bigourdan |
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Petite tatin de pommes, châtaignes et miel |
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Dessert |
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Cuisiniers 65 |
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Plantes comestibles du piémont pyrénéen |
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Dessert |
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Bruno Chaintrier, auteur de Flore et Saveurs avec Nathalie Rougeot et Jean-Pierre Carraze |
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Poularde gasconne farcie à l’oignon de Trébons et aux châtaignes des Pyrénées |
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Plat principal |
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O. Micos et F. Cérézuéla |
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Poule Gasconne farcie en ballotine |
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Plat principal |
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Laurent CARRERE LAAS - Restaurant 3B, Nouilhan |
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Profiteroles aux Châtaignes des Pyrénées |
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Dessert |
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Jean-Pierre SAINT-MARTIN - Restaurant Le Viscos |
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Salade de Châtaignes des Pyrénées à la ventrèche de Noir de Bigorre |
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Entrée |
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Jean-Pierre SAINT-MARTIN - restaurant Le Viscos |
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Soufflé au Safran des Hautes-Pyrénées |
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Plat principal |
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Pas d'auteur |
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Soupe de potiron |
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Entrée |
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Laurence et Bernard SALLES - Ferme Auberge La Couriole |
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Soupe à la châtaigne et à la ventrèche de noir de Bigorre croustillante |
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Entrée |
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Jean-Pierre SAINT-MARTIN - restaurant Le Viscos |
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Suprêmes de pigeon... Oignons de Trébons |
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Plat principal |
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Les Tables du Lys Bigourdan |
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Tarte à l'oignon doux de Trébons |
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Entrée |
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Coopérative de l'oignon doux de Trébons |
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Tartelettes de foie gras au confit d’oignons de Trébons |
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Entrée |
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Coopérative de l'oignon doux de Trébons |
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Tataki de boeuf |
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Plat principal |
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Damien Cazaux - Restaurant l'Aragon |
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Terrine de poule au pot |
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Entrée |
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Michel Bousquet, Association des artisans Charcutiers Traiteurs de Bigorre |
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Tiramisu aux marrons |
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Dessert |
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Isabelle MARRET - Marrons des Pyrénées |
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Tournedos de Porc Noir aux châtaignes des Pyrénées |
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Plat principal |
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Serge Latour - Restaurant le Relais du Castéra - Logis de France |
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Truite des Pyrénées sur une tarte fine à l’oignon Cébars de Trébons |
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Plat principal |
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Stéphane CANO, L'Arrieulat |
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Brasserie IN'OC |
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Pas d'auteur |
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